Senin, 08 Juni 2009

Fesbuk Gw diblock...Sial

Bete banget gw...sial bener rasanya pas tau kalo untuk sementara waktu gw ga bisa menggunakan beberapa feature Fesbuk, karena katanya gw overuse their features..damn!! kurang puas ah,Damn...Damn...DAMN!!! sekarang jauh lebih lega ^_^

Emang sih pertama sempet dapet warning,cuma ya sebagai orang yang merasa tidak bersalah ya gw asik aja terus ngewall temen gw dengan isi-isi yang nyeleneh dan provokatif...hahaha Sampe ketika jam menunjukkan 3 pagi,mau bales wallpost kawan gw...kok,ada tulisan "please try later"??penasaran dah...dicoba sampe 3x masih ga bisa juga..ah,pikir gw paling karena lagi error aja..gw balesnya lewat wall aja ah..eh pas dah kelar nulis dan nge-klik tuh pesan malah muncul satu tab yang ngasih tau kalo account gw diblocked temporarily...SEMBUT!!(Sembut=sialan)





muka sembut gw





Shock banget dah..dalam sejarah gw Fesbuking,ini kasus pertama gw terlibat hal-hal yang beginian nih..apalagi statusnya langsung diblock!apa ga kura juga tuh si Fesbuk...Mana pas gw cerita ke kawan gw..bukannya dkasih solusi malah pada nulis di wall gw buat ngeledekin ketidakbisaan gw ngebales mereka (Temporarily)..GUBRRAAK!! sompret dah tuh kawan-kawan. Bahkan sampe pas gw conference YM ni malem aja diledekin abis-abisan gw..bedebah,laknat,durjana dah tuh kaum-kaum penindas..baru tau aje dah ni pengalaman kayak gini..Untung aja ternyata bukan gw yang begini,ada beberapa temen yang dah kena duluan..mereka sih bilang dalam 24 jam gw dah bisa normal lagi..kalo apes ya lebih-lebih dikit..katanya mereka itu lho..

Moga-moga aja dah masalah gw bisa beres..dan gw bisa segera berfesbuking ria...janji gw pokoknya buat yang dzalimin gw...akan gw aniaya wall mereka!










2 komentar:

latan mengatakan...

kasian deh lo...
hahhhaahah

jidat terus maju mengatakan...

huaaah, ternyata emang bener suka foto abstrak yah...